Ranbaxy Laboratories Limited (Ранбакси)





Ranbaxy, основанная в Индии в начале 60-х годов, в настоящее время является международной фармацевтической компанией, имеющей производственные и научно-исследовательские подразделения в 7 странах и поставляющей фармацевтические препараты в 100 с лишним стран мира, включая рынки США и Западной Европы. Годовой оборот компании превышает 1 млрд. долларов США.
За 20 лет компания прошла несколько основополагающих этапов развития и сегодня число сотрудников Ранбакси в России  превышает 400 человек.
За годы своего существования компания Ранбакси превратилась из генериковой компании в мощную фармацевтическую фирму, разрабатывающую лекарственные формы на основе новых молекул. Компания имеет более 300 своих представителей в 30 городах России, в том числе Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Челябинске, Краснодаре, Перми, Казани, Владивостоке и других городах.
Наша компания предлагает интересную и перспективную работу для специалистов — карьерный рост, дружный коллектив и привлекательный социальный пакет.

Ранбакси Лабораториз Лимитед — крупнейшая фармацевтическая компания Индии, международный производитель широкого ряда качественных и доступных лекарственных средств. Компания специализируется в разработке новых систем доставки лекарств , что привело к созданию таких препаратов как Цифран ОД и Заноцин ОД. Ранбакси поставляет препараты в более чем 125 стран, производственные мощности расположены в 11 странах мира.

На Российском рынке компания Ранбакси представлена с 1993 года. Основными препаратами являются Кетанов (кеторолак), Цифран, включая Цифран ОД и Цифран СТ (ципрофлоксацин), Элефлокс (левофлоксацин), Колдакт, Заноцин (офлоксацин), Фенюльс (препарат железа), Фарингосепт (амбазон).

Ранбакси Лабораториз Лимитед
ВВЦ «Технопарк» ул. Проспект мира, 537/4
Тел.: (495) 234-56-11 (12-15), Факс: (495) 234-56-19


Комментарии:

Добавить комментарий