Доктор Фальк Фарма





Доктор Фальк Фарма является независимой немецкой семейной компанией, специализирующейся в области разработки и продаж препаратов для гастроэнтерологии и гепатологии. Доктор Фальк Фарма известна своими разработками новых лекарственных форм препаратов базовой терапии для лечения воспалительных заболеваний кишечника и является лидером в этой области. Компания представляет полную линейку различных лекарственных форм препарата месалазина Салофалька. Кроме того, в портфолио компании входят препараты для лечения заболеваний печени и кишечника (Урсофальк, Мукофальк, Закофальк).
Компания Доктор Фальк Фарма инвестирует значительные средства в исследования и разработки, проводит многочисленные клинические исследования и за годы работы накопила солидную научную базу, подтверждающую высокую клиническую эффективность препаратов компании. Доктор Фальк Фарма уделяет также значительное внимание образовательным проектам и известна среди специалистов своими международными Фальк симпозиумами, которых было проведено уже около 200, начиная с 1967 года.
Препараты компании Доктор Фальк Фарма известны не только в Германии, но и широко представлены на рынках других странах. На сегодняшний день компания через свои собственные представительства или через партнеров осуществляет операции более чем в 60 странах. Значимость присутствия на рынках других стран постоянно растет. В России компания работает уже более 15 лет и хорошо известна гастроэнтерологам и другим специалистам.
В последние пять лет компания Доктор Фальк Фарма значительно увеличила свою активность в России и работает через собственное представительство. Работа с медицинским сообществом строится на солидной научной и клинической доказательной базе. Большое внимание уделяется многочисленным образовательным проектам для врачей с привлечением ведущих зарубежных и российских специалистов в области гастроэнтерологии и гепатологии. Формат семейного бизнеса, обеспечивающий независимость компании от рыночной конъюнктуры и финансовых рынков, в сочетании со специализацией и высоким уровнем экспертизы в одной терапевтической области (гастроэнтерологии и гепатологии) позволяет компании придерживаться стратегического фокуса развития и с уверенностью смотреть в будущее.
Для резюме: job@drfalkpharma.net