Группа компаний «ФармЭко»




Группа компаний «ФармЭко» (ООО) — российская высокотехнологичная компания отрасли здравоохранения, основанная в 2002 году. Оборот компании в 2012 году – свыше 500 млн. долл. Группа компаний «ФармЭко» осуществляет деятельность по всей территории России и СНГ и насчитывает свыше 900 сотрудников. Сфера деятельности связана с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи, производство и поставки диагностического оборудования и комплексов лабораторной диагностики, строительство медицинских центров.

Продукция компании разрабатывается, производится и поставляется для нужд ведущих федеральных медицинских исследовательских центров, госпиталей и клинических больниц, крупнейших лечебно-профилактических учреждений России.

Компании удается успешно решать следующие задачи:

  • Организация производства современных лекарственных препаратов на базе собственных фармацевтических предприятий, соответствующих самым высоким требованиям организации производства и контроля качества (GMP). В структуру Группы компаний входят действующие фармацевтические комплексы «ЗиО-Здоровье» (Московская область, г.Подольск), «Добролек» (г.Москва), Максфарм (г.Рязань);
  • Осуществление и поддержка научных исследований и разработок отечественных инновационных препаратов, технологий и медицинского оборудования, а также организация производства на территории РФ современных решений в области здравоохранения совместно с крупнейшими иностранными компаниями – EmProCell, «НПК« Наносистема», «Апто-фарм»;
  • Бесперебойное обеспечение лекарственными средствами учреждений здравоохранения по всей территории РФ за счет применения современных методов логистики и планирования – «Ирвин 2».
Компания также осуществляет поставки изделий медицинского назначения и медицинского оборудования в лечебно-профилактические учреждения. Наши специалисты осуществляют продажу оборудования общеклинического назначения, по таким направлениям как: лучевая диагностика, реанимация и анестезиология, лабораторное оборудование и расходные материалы, медицинская мебель и др.

Более 10 лет компания поставляет лекарственные средства для нужд отрасли здравоохранения и обеспечения льготных категорий граждан, принимает активное участие в региональных программах. За годы работы «Ирвин 2» зарекомендовало себя как надежный и ответственный поставщик, лекарственное обеспечение учреждений здравоохранения является приоритетным для компании.

Накопленный опыт работы компании позволит всесторонне содействовать органам здравоохранения в осуществлении мер по улучшению системы лекарственного обеспечения населения и повышению уровня экономии бюджетных средств за счет снижение цен поставки препаратов и использования доказанной фармакоэкономики для различных категорий заболеваний в рамках действующих программ лекарственного обеспечения.


Комментарии:

Добавить комментарий