Как найти работу летом медицинскому представителю





150x150

Ах, жаркое лето. Это идеальное время года для пляжного отдыха, игры в бейсбол, музыкальных фестивалей, бассейн сторон, и … поиске работы?
Это правда! Те кто думает, что вакансий МП и продажах летом мало, ошибается и пусть считает это снова своим оправданием, чтобы отдохнуть от поиска работы. Не позволяйте этим тунеядцам, пропустить летний поиск. Это только замедлит поиск работы
ПРИЧИНА 1: КЛЮЧЕВЫЕ ЛИЦА, ПРИНИМАЮЩИЕ РЕШЕНИЯ ВНЕ ОФИСА
Это распространенное заблуждение, что есть затишье в наеме в течение летних месяцев, в то время как менеджеры по найму и другие ключевые лица, принимающие решения в отпуске, но реальность такова, что нигде не дают отпуск на ТРИ (3!!!) месяца.Это особенно верно для медицинских и фармацевтических продаж.
Американские специалисты вообще говорят, что лето может быть лучшее время для кандидатов активизируют поиск. «Налаживание отношений в летнее время это отличный способ, чтобы пройти собеседование, которые могут быть нанятыми осенью. Найм региональных менеджеров может быть более доступным, и более спокойным в лучшем настроении, в летние месяцы » (http://jobs.aol.com/articles/2011/05/09/ask-an-expert-is-summertime-a-good-time-to-look-for-a-job/)

ПРИЧИНА 2: НАЕМ ОСТАНАЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ЛЕТА
Начало осени имеет репутацию сильного периода найма, а многие компании не останавливаются найм вообще в течение лета. Наоборот найм продолжается в течение всего года.
Знающие соискатели будут продолжать поиск в течение всего лета и воспользуются тем, что многие другие ищущие работу делают перерыв.
Таким образом, хотя может быть меньше рабочих мест доступны, есть однако меньше кандидатов которые могут положить все усилия в этот период.
Усилия в течение лета могут перевести в первую очередь в очереди, ваше резюме, чтобы пойти на собеседование в первой пятерке.
ПРИЧИНА 3: ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ПОИСК РАБОТЫ НА «ПАУЗУ» ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЛЕТОМ!
Подумайте перерыв будет, ли вам на пользу? Ну, вы можете быть правы. К счастью, нет никаких причин, чтобы ваш поиск работы встал на пути ваших летних планов. Мобильные устройства и гаджеты в поиске работы облегчают работу, чтобы оставаться на связи, обновить свои резюме и повысить их социальное присутствие СМИ, даже у бассейна с красоткой или на даче с тещей.
Недавний опрос, проведенный Glassdoor обнаружили, что 89 процентов людей сказали, что их мобильные устройства являются важным инструментом в поиске работы, с 68 процентов говорят, что они использовали их для поиска вакансий раз в неделю или более. Однако, похоже, соискатели не просто использовали. Еще 54 процентов заявили, что они используют свои устройства для чтения отзывы компании, в то время как 52 процентов заявили, что использовать их для поиска информацию о заработной плате.
Кроме того, соискатели могут смотреть вакансии на Pharmprofi.ru на летних пикниках и у бассейна,это как шанс, чтобы напомнить друзьям и семье о поиске работы и попросить действенные консультации или помощи у НАС.

Время для разогрева в поиске работы … Получая удовольствие
В то время как ленивые в дни лета не могут начать мотивированный поиск работы, не позволяйте жаре быть оправданием для замедления трудоустройства.
Лето это низкий уровень конкуренции, большое количество сетевых возможностей. Вперед!


Комментарии:

Добавить комментарий